首页 >> 中心动态
中心组织专家对“清风藤快繁试验示范”专题合同进行验收
时间:2017-12-1  作者:  打印本文章
    2017年11月28日,按照《水利部综合事业局关于印发<水利部综合事业局财政项目验收管理暂行办法>的通知》(综财﹝2015﹞82号)文件及中心财政项目“水土保持业务”的管理要求,水利部水土保持植物开发管理中心在贵州省黔西南州组织专家对“清风藤快繁试验示范”进行了专题合同验收。
    上午专家组在安龙县查看了项目区现场实施情况,对照专题合同,查验了清风藤快繁苗木的数量、高生长及根系发育等情况。下午专家组在兴义市听取了专题承担单位—贵州省黔西南喀斯特区域发展研究院的汇报,审查了相关资料,并形成评审意见。专家组一致认为,专题承担单位已按合同要求,开展了3批次清风藤无性繁殖,共生产出无性苗木5000株,品质良好,并编制完成了工作报告和技术报告,初步提出了清风藤绿枝扦插技术规范,专题实施程序规范,资料完整,达到了专题合同设定的目标,专家组建议通过验收。
 
    科技处供稿