山东省莱芜市栖龙湾水土保持科技示范园

园区管理

来源: 水土保持生态环境建设网   上传日期:2015-12-11   打印本文章   【字体】 大   中   小  
园区由莱芜市水土保持办公室联合山东农业大学、省水利科学研究院,共同规划建设。现已成为山东省科普教育基地,接待全国各地参观、学习和交流的人员2000多人次。作为山东农业大学教学科研就业实践基地,每年吸引近百名本科生和研究生前来实习。园区还是山东省水利科学研究院的科研试验基地,开展了多项科研项目。 为确保园区的管理,成立了栖龙湾水土保持科技示范园管委会,负责对示范园的规划、实施和经营管理,设有专门的工作人员3人常驻示范园内,负责示范园建设及日常工作的具体组织实施和管理。作为水土保持的试验、示范和推广基地,园区每年从上级部门争取科研、示范、推广、监测等经费,保障了示范园的投入和运行。在建设和运行活动中形成的各种有保存价值的文件、技术、财务、影像材料,都分别立卷归档。

最近更新

微信